Запеченная курица по‑мексикански
- 1. Рис арборио — 165 г.
- 2. Фасоль красная консервированная — 300 г.
- 3. Кориандр свежий — 3,5 ст. л.
- 4. Филе куриное — 600 г.
- 5. Соус тако — 400 г.
- 6. Сыр чеддер — 250 г.
- 7. Сметана — 125 г.
- 8. Масло растительное — 1 ст. л.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Духовку разогреть до температуры 180°С. Смазать маслом керамическую форму для выпекания. Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения, всыпать рис, варить 10-12 минут, мешая. Воду слить.
В форме смешать фасоль и 1,5 ст. л. кориандра, добавить отваренный рис, тщательно перемешать. Придавить массу ко дну формы.
На большой сковороде разогреть масло на сильном огне. Куриное филе выложить в сковороду, обжарить целиком, при этом не разрезая на куски. Жарить в течение 3 минут с каждой стороны. Добавить тако и тушить еще 3 минуты.
Половину натертого сыра высыпать сверху на рис, выложить куриное филе, посыпать 1,5 ст. л. кориандра и сверху посыпать второй половиной тертого сыра. Накрыть сверху форму фольгой.
Выпекать в заранее разогретой духовке 30-40 минут, снять фольгу и выпекать еще 5 минут. Разрезать на четыре части.