Суп с морковью и миндалем
- 1. Лук-шалот — 4 шт.
- 2. Лавровый лист — 1 шт.
- 3. Имбирь — 0,25 ч. л.
- 4. Карри — 0,75 ч. л.
- 5. Тмин молотый — 1 ч. л.
- 6. Масло сливочное — 60 г.
- 7. Картофель — 1 шт.
- 8. Морковь — 680 г.
- 9. Бульон куриный — 480 мл.
- 10. Сок яблочный — 240 мл.
- 11. Вода — 300 мл.
- 12. Соль — 0,75 ч. л.
- 13. Перец черный молотый — 0,75 ч. л.
- 14. Миндаль — 40 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Разогреть кастрюлю, положить сливочное масло, растопить, после чего выложить в кастрюлю нарезанный лук, добавить лавровый лист, тертый имбирь, тмин и карри. Готовить в течение 6-8 минут до мягкости лука.
Картофель и морковь промыть под холодной водой, очистить от кожуры. Нарезать картофель кубиками, морковь нарезать тонкой соломкой. Добавить картофель с морковью в кастрюлю к луку. Затем влить также в сковороду бульон и яблочный сок, воду, посолить и поперчить по вкусу.
Довести до кипения смесь в кастрюле, убавить огонь, варить 20-25 минут до мягкости моркови. После, вытащить из кастрюли лавровый лист. Переложить суп в чашу блендера, измельчить до пюре. Подавать с измельченным обжаренным миндалем.