Свиные рёбра в кисло-сладком соусе
- 1. Свиные рёбра — 750 г
- 2. Крахмал — 1,5 ч.л.
- 3. Растительное масло — 50 мл
- 4. Соевый соус — 15 мл
- 5. Уксус — 20 мл
- 6. Сахар — 20 г
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Мука — 0,5 ч.л.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Рёбра промыть и разделать на кусочки длиной примерно 2 см. Выложить в глубокую посуду, посолить.
Крахмал (0,5 ч.л.) развести в небольшом количестве холодной воды. Добавить муку, всё хорошо перемешать. Этой смесью залить рёбра.
На сковороду налить масло и на среднем огне прогреть до умеренной температуры. Опустить в масло рёбра и жарить до тех пор, пока на их поверхности не образуется корочка. Достать рёбра шумовкой, чтобы стёк лишний жир. Если они склеились между собой, разделить их.
Продолжить нагревать масло, и, когда оно снова хорошо прогреется, ещё раз опустить рёбра в сковороду и жарить до золотистого цвета, после чего рёбра вынуть, а оставшееся масло слить.
Соединить уксус, сахар, соевый соус и 1 ч.л. крахмала. Влить эту смесь в сковороду, затем опустить в неё рёбра. Продолжая нагревать сковороду, перевернуть рёбра несколько раз, чтобы они пропитались соусом. Выложить готовые рёбра на блюдо и подавать.