Суп в горшочках с мясом и овощами
- 1. Говядина — 500 г
- 2. Картофель — 300 г
- 3. Баклажаны — 200 г
- 4. Помидоры — 200 г
- 5. Болгарский перец — 200 г
- 6. Морковь — 150 г
- 7. Лук — 100 г
- 8. Чеснок — 6 зубчиков
- 9. Чёрный перец — по вкусу
- 10. Соль — по вкусу
- 11. Зелень (укроп, петрушка, кинза) — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Духовку разогреть до 180°C.
Говядину нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.
Помидоры, картофель и баклажаны также нарезать кубиками.
Морковь натереть на средней тёрке.
Соединить мясо и все овощи. Посолить, поперчить (можно использовать и другие приправы на ваш вкус). Выложить в горшочки, заполняя их на 2/3. Должно получиться 6 или меньше горшочков (в зависимости от их объёма).
В каждый горшочек добавить по одному зубчику чеснока, пропущенному через чесночный пресс.
Влить в горшочки такое количество воды, чтобы она покрывала овощи и мясо. Накрыть горшочки крышками и поставить в разогретую духовку. Запекать около часа.
Подавать суп прямо в горшочках, посыпав мелко порубленной зеленью.