Судак в соево-имбирном маринаде
- 1. Судак — 900 г.
- 2. Имбирь — 20 г.
- 3. Мука пшеничная — 250 г.
- 4. Чеснок — 1 шт.
- 5. Оливковое масло — 2 ст. л.
- 6. Морковь — 1 шт.
- 7. Огурец — 1 шт.
- 8. Помидор — 1 шт.
- 9. Кинза — 10 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Имбирь очистить от кожуры, измельчить, используя кухонный нож (чем мельче, тем лучше). Чеснок порубить и соединить с ранее нарезанным имбирем. Все это добавить в соевый соус. Сюда же пойдет и оливковое масло, а также лимонный сок (можно и сок лайма).
Хорошо перемешать вышеперечисленные ингредиенты. Свежую рыбу, промыть под проточной водой. Удалить хвост, голову, плавники и хребет. Также можно взять готовое филе рыбы. Нарезать судак на порционные кусочки и залить ранее приготовленным маринадом. Аккуратно обмотать пленкой и поместить в холодильник на 2 часа.
Морковь и огурец очистить от кожуры. Нарезать тонкой соломкой, а затем на кубики. И заодно можно порубить кинзу.
Огурец, морковь и кинзу хорошенько перемешать. Добавить мелко нарезанный помидор, посолить, полить лимонным соком (или же соком лайма) и мариновать минут 40.
Пшеничную муку тщательно просеять и обвалять в ней рыбу. Выложить на гриллер, накрыть крышкой и оставить готовиться на среднем огне. Положить приготовленный судак на бумажную салфетку. Затем переложить в тарелку и приступить к украшению морской рыбки. Для этого подойдет пекинская капуста, листья салата, и любая зелень.