Шоколадная пицца
- 1. Вода — 50 мл
- 2. Пекарские дрожжи — 40 г
- 3. Мука — 1 кг
- 4. Соль — 30 г
- 5. Яйцо — 11 шт.
- 6. Масло сливочное — 900 г
- 7. Какао-порошок — 170 г
- 8. Сливки 20% — 200 мл
- 9. Шоколад черный — 400 г
- 10. Сахар — 250 г
- 11. Банан — 3 шт.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Из воды, муки, пекарских дрожжей, соли, части сахара (90 г), яиц, части масла (700 г) и трети какао-порошка приготовить тесто. Для этого нужно смешать муку с яйцами, сахаром, солью и дрожжами. Далее необходимо вымесить миксером и добавить сливочное масло. Продолжать взбивать, пока тесто не начнет отделяться от стенок сосуда и не станет гладким и эластичным, но в то же время плотным и крепким. В конце ввести яичные желтки
Оставить тесто на полтора часа.
Раскатать это тесто как для пиццы и дать подойти на противне.
Посыпать тесто сахаром, какао-порошком и небольшими кусочками масла. Выпекать в печи при 170 ̊С в течение примерно 25-30 минут.
Полувыпеченное изделие сбрызнуть сливками. Как только смесь начнет таять, посыпать пиццу измельченным шоколадом. Снова поставить в печь и выпекать 1 минуту.
Украсить нарезанными бананами.