Сэндвичи с куриным филе в хрустящей панировке
- 1. Куриное филе (2 шт.) — 500 г.
- 2. Красный лук — 1 шт.
- 3. Яйцо — 1 шт.
- 4. Булочки для гамбургеров — 4 шт.
- 5. Редиска — 4 шт.
- 6. Панировочные сухари — 100 г.
- 7. Яблочный уксус — 5 ст. л.
- 8. Сахар — 1 ст. л.
- 9. Мука — 1 ст. л.
- 10. Майонез — 1 ст. л.
- 11. Листья салата — по вкусу
- 12. Соль — по вкусу
- 13. Черный молотый перец — по вкусу
- 14. Растительное масло — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
В миске смешать яблочный уксус с сахаром.
Лук очистить и нарезать кольцами и поместить его в уксус для мариновки. Мариновать в течении 15-20 минут периодически помешивая.
Каждое филе разрезать вдоль волокон на 2 части. Каждый кусок посолить и поперчить по вкусу.
Яйцо немного взбить вилочкой до однородной массы.
Каждое филе обвалять в муке, потом в яйце и в панировочный сухарях.
Затем каждое филе обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
После чего нужно поместить жареные котлеты в духовку, разогретую до 180°С, на 7-8 минут.
Редис промыть и нарезать кружочками.
Пока котлеты запекаются, разрезать булку вдоль на две части. Нижнюю немного смазать майонезом, потом положить листы салата, печеные котлеты, маринованный лук и редис. Сверху накрыть второй половинкой булки и подавать.