Ржаные блины с запеченными овощами
- 1. Мука ржаная — 65 г.
- 2. Мука грубого помола — 65 г.
- 3. Семена льна — 3 ст. л.
- 4. Масло оливковое — 4 ст. л.
- 5. Вода — 300 мл.
- 6. Баклажаны — 1 шт.
- 7. Шампиньоны — 200 г.
- 8. Перец болгарский — 1 шт.
- 9. Лук репчатый — 1 шт.
- 10. Чеснок — 2 зубчика
- 11. Сыр пармезан — 100 г.
- 12. Петрушка — 30 г.
- 13. Сыр моцарелла — 100 г.
- 14. Соль морская — по вкусу
- 15. Перец черный молотый — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Измельчить семена льна в блендере. Добавить к ним теплую воду, оставить смесь на 20 минут.
В миску просеять муку, влить воду со льном, добавить масло, соль, перец, взбить массу до однородности.
На разогретой сковороде обжарить блины из приготовленного теста.
Овощи промыть под холодной водой, очистить, нарезать маленькими кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко измельчить.
В форму выложить овощи, сбрызнуть маслом, добавить соль и перец по вкусу. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 15-20 минут, периодически перемешивая.
Выложить начинку из овощей на каждый блин, сверху выложить натертый сыр, свернуть в конверт. Выложить все блины на противень, выпекать 5-7 минут.