Пирог с крабовыми палочками и брынзой
В рецепте используется готовое слоеное тесто, что, конечно же, ускорит и упростит процесс приготовления пирога. Приготовленный предварительно томатный соус и такие ингредиенты пирога, как солоноватая брынза, сочные крабовые палочки и ароматный укроп - гарантия того, что пирог получится очень вкусным, сытным и понравится всем, кто его попробует. Надо отметить, что брынза довольно часто используется в выпечке. Этот рассольный сыр, приготовленный из овечьего молока, обладает нежным сливочным вкусом и одновременно пикантной резкостью из-за большого количества соли и считается, без преувеличения, универсальным сыром для салатов, закусок и пирогов.
- 1. Тесто слоеное — 500 г.
- 2. Крабовые палочки — 240 г.
- 3. Помидоры — 3 шт.
- 4. Лук репчатый — 1 шт.
- 5. Сыр брынза — 300 г.
- 6. Укроп — по вкусу
- 7. Масло сливочное — 1 ст. л.
- 8. Соль — по вкусу
- 9. Перец черный молотый — по вкусу
- 10. Масло растительное — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле на разогретой сковороде до золотистого цвета.
Сделать на помидорах надрезы, залить кипятком на 2 минуты, после чего снять с помидоров кожицу, мелко нарезать. Добавить помидоры к луку в сковороду. Добавить по вкусу соль и перец, тушить в течение 10-15 минут.
Смазать сливочным маслом форму, выложить тесто, при этом сделать бортики. Смазать сверху тесто томатным соусом со сковороды, затем выложить нарезанные крабовые палочки, а на них посыпать кусочки сыра. Сверху украсить рубленным укропом, поставить в духовку на 30 минут.