0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes обід refrigerator українська autumn › Печенье с укропом
Печенье с укропом

Печенье с укропом

Каких только необычных рецептов не придумают кулинары. начиная от небольших деталей до смешивания, казалось бы, совершенно противоположных ингредиентов. Но чтобы они не делали, все сводиться к тому, что они хотят привлечь внимание людей, дабы они решились приготовить совершенно новое для них блюдо. Так и с печеньем с укропом. На первый взгляд кажется, что это получится невкусно и даже немного странно. Но секрет в том, что и само тесто на печенье нужно делать не сладким. Да, оно получается не приторное, но зато очень питательное и вкусное. Ароматный укроп, нежный тертый сыр - ничего лишнего, минималистическое вкусное печенье с укропом.

servings 10
cooking time 45 min

  1. 1. Мука пшеничная — 210 г.
  2. 2. Масло сливочное — 200 г.
  3. 3. Сыр — 215 г.
  4. 4. Яйцо куриное — 2 шт.
  5. 5. Укроп — 1 пучок
  6. 6. Сода — 1 ч. л.
  7. 7. Перец черный молотый — 1 ч. л.
  8. 8. Соль — 1 ч. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. В миске растереть масло с мукой, добавить тертый сыр, мелко нарезанный укроп, яйцо, все смешать. Добавить соль и соду, замесить тесто. Готовое тесто обернуть пакетом полиэтиленовым, положить в холодильник на ночь.

  2. Посыпать мукой поверхность, раскатать тесто, порезать на порционные кусочки. Каждый кусочек смазать маслом или желтком яичным. Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке до 160°C.