Овощной суп по-провански
- 1. Куриный бульон — 1 л.
- 2. Помидоры — 2 шт.
- 3. Перец сладкий — 1 шт.
- 4. Цуккини — 2 шт.
- 5. Картофель — 1 шт.
- 6. Лук репчатый — 1 шт.
- 7. Чеснок — 3 зуб.
- 8. Масло оливковое — 2 ст. л.
- 9. Розмарин — 1/4 ч. л.
- 10. Тимьян — 1/4 ч. л.
- 11. Майоран — 1/4 ч. л.
- 12. Сахар — 1 ст. л.
- 13. Гренки — 30 шт.
- 14. Соль — по вкусу
- 15. Перец — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Особенность этого супа в том, что сначала все ингредиенты (кроме бульона) нужно испечь, а потом варить.
Цуккини, лук и картошку нарезать кубиками, помидоры – дольками, перец – полосками.
Овощи выложить на противень, добавить 3 зубчика чеснока (целиком), посыпать травами и сбрызнуть оливковым маслом.
Противень с овощами поставить в духовку, разогретую до 200°С и запекать 25 минут.
Далее нужно приступить к бульону. Куриный бульон нужно довести до кипения и переложить в него готовые овощи.
Суп нужно варить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Гренки можно добавить перед подачей на стол.