Мясной пирог (рецепт для СВЧ)
- 1. Мука — 270 г.
- 2. Сливочное масло — 150 г.
- 3. Сыр "Голландский" — 50 г.
- 4. Сахар — 5 г.
- 5. Мясо (филе свинины) — 400 г.
- 6. Яйцо — 1 шт.
- 7. Томатная паста — 30 г.
- 8. Тертый хрен — 15 г.
- 9. Белый хлеб — 15 г.
- 10. Горчица — 15 г.
- 11. Панировочные сухари — 30 г.
- 12. Соль — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Вначале для пирога нужно приготовить слоеное тесто. Для этого растопленное масло смешать с мукой, добавить 3/4 стакана теплой воды, в которой растворить немного соли и сахара. Быстро замесить тесто, оно должно быть блестящим и глянцевым. Выдержать тесто для пирога в холодильнике один час, после чего раскатать его 2-3 раза, складывая каждый раз в 3-4 слоя.
Потом нужно приготовить фарш. Для этого мясное филе перемолоть в мясорубке и тщательно перемешать. Для приготовления начинки хлеб замочить в воде, затем покрошить его. Смешать вместе фарш, хлеб, соус, яйцо, хрен, горчицу, соль. Застелить форму бумагой для выпекания, выложить на нее лепешку из теста.
На тесто положить ровным слоем фарш с добавками, посыпать пирог тертым сыром и панировочными сухарями. Выпекать в микроволновке около 20 минут на небольшой мощности в 150-200 Вт. Готовый пирог еще должен отстояться в форме минут 15, после чего вынуть его для полного остывания.