Манты с мясом
- 1. Мясо (баранина) — 600 г.
- 2. Лук — 3 шт.
- 3. Картофель — 2 шт.
- 4. Вода — 200 мл.
- 5. Жир — 1 ст. л.
- 6. Сахар, соль, перец — щепотка
- 7. Мука — 3 ст.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Подготовить тесто. Взять муки 3 стакана, воды 200 мл., и щепотку соли. Замесить тесто. Накрыть. Оставить на полчаса.
Перейти к овощам. Лук и картофель очистить. Нарезать кусочками (мелкими). Поместить в миску.
Баранину порезать на куски. Измельчить в мясорубке. Фарш переложить в миску.
К баранине добавить лук, щепотку соли, столько же сахара и растопленный жир. Влить совсем немножечко воды и перемешать.
Начинку отложить. Перейти к тесту. Скатать его колбаской и нарезать на кусочки. Раскатать, чтоб вышли кружочки. Разложить на каждый кусочек теста фарш. Слепить "торбочкой".
Решетки пароварки смазать маслом. Выложить на них манты. Накрыть крышкой. Готовить 40 минут. Перед подачей залить сметаной и посыпать зеленью.