Конфеты "Домашние"
- 1. Молочный шоколад — 150 г.
- 2. Згущене молоко — 1 банка
- 3. Орехи (любые) — по вкусу
- 4. Сыр Маскарпоне — 3 ст. л.
- 5. Печенье (любое) — 100 г.
- 6. Вяленая вишня — 50 г.
- 7. Яйцо — 1 шт.
- 8. Сливочное масло — 1 ст. л.
- 9. Молоко — 50 мл.
- 10. Желатин — 1 ч. л.
- 11. Сахар — 2 ст. л.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Шоколад (100 г.) разлить в маленькие формочки, оставив немного места в формочке, и поставить в морозилку на 30 минут.
Для приготовления начинки "Птичье молоко" желатин замочить в 50 мл. воды.
Отделить желток от белка. Желток растереть с сахаром. Добавить молоко и тщательно перемешать.
Поставить эту смесь на водяную баню, варить до загустения. Охладить.
Добавить масло и перемешать.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры.
Добавить к нему желтковую массу и перемешать.
Взбить белок. Добавить в желтковую массу, аккуратно перемешать.
Для начинки Тирамису, печенье поломать на мелкие кусочки. Смешать с Маскарпоне.
В формочки с шоколадом выложить вареное сгущенное молоко. Добавить орешек.
Следом выложить начинку Тирамису. Сверху положить вишню.
В другую ячейку выложить начинку Птичье молоко. Заполнить все формочки.
На массу вылить шоколад (50 г.), разровнять, поставить в морозилку на 5-6 часов.