Итальянский суп из курицы
- 1. Куриный бульон — 1,5 л.
- 2. Куриное филе — 220 г.
- 3. Яйца — 3 шт.
- 4. Лук репчатый — 1 шт.
- 5. Морковка — 1 шт.
- 6. Растительное масло — 5 ст. л.
- 7. Белые грибы — 3 шт.
- 8. Мука — 1 ст. л.
- 9. Лавровый лист — 1 шт.
- 10. Черный перец молотый — по вкусу
- 11. Кинза — по вкусу
- 12. Петрушка — по вкусу
- 13. Соль — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Вымыть морковь, очистить и нарезать тонкими кружочками.
Лук очистить и мелко нарезать. Грибы вымыть и также мелко нарезать.
Разогреть сковороду, налить в нее 3 ст. л. масла и обжарить лук, пока он не станет мягким.
Далее добавить по вкусу черный молотый перец и морковь. Через минут 5 добавить грибы и ложку муки. Хорошо перемешать. Готовить так минуты 2-3 и снять с огня.
Куриный бульон довести до кипения и выложить в него зажарку из сковороды.
В отдельной миске взбить вилкой яйца и добавить к ним мелко нарезанные кинзу и петрушку. Далее эту смесь обжарить с двух сторон на сковороде на масле. Полученный омлет порезать на неширокие полоски (для лапши).
Мясо отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Затем добавить в бульон мясо, яичную лапшу и лавровый лист. Посолить, по вкусу, хорошо перемешать и варить так ещё около 15 минут.