Гуляш в кубинском стиле
- 1. Масло оливковое — 2 ст. л.
- 2. Грудка куриная — 450 г.
- 3. Сосиски — 4 шт.
- 4. Лук-шалот — 225 г.
- 5. Стебель сельдерея — 4 шт.
- 6. Перец красный свежий — 2 шт.
- 7. Чеснок — 1 шт.
- 8. Мука пшеничная — 2 ст. л.
- 9. Тимьян — по вкусу
- 10. Кумин молотый — 0,5 ч. л.
- 11. Корица молотая — 0,5 ч. л.
- 12. Томатная паста — 2 ст. л.
- 13. Бульон куриный — 450 мл.
- 14. Картофель — 6 шт.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Разогреть сковороду с маслом, выложить нарезанную курицу и целые сосиски. Обжаривать на маленьком огне 8 минут. Достать сосиски со сковороды, нарезать на кусочки. Переложить сосиски и курицу в кастрюлю, оставить.
Выложить в сковороду нарезанные лук, сельдерей, перец, обжаривать на масле 5 минут, помешивая. Добавить овощную смесь со сковороды в кастрюлю к курице и сосискам, присыпать мукой, перемешать. Добавить тимьян, кумин и корицу, перемешать.
Духовку разогреть до 200ºС. Проколоть картофель в нескольких местах ножом, натереть маслом, выложить на противень, посолить. Выпекать 1-1,5 часа до золотистого цвета. Достать картофель и разрезать каждый на четыре части.
Смешать томатную пасту с куриным бульоном, влить в кастрюлю с мясом. Поставить на средний огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Уменьшить огонь, накрыть крышкой. Тушить 20 минут до мягкости овощей.
При подаче на тарелки выложить картофель, сверху мясную смесь с кастрюли.