Печенье "Орешки"
- 1. Мука — 400 мл.
- 2. Яйца — 2 шт.
- 3. Сгущенное молоко — 1 банка
- 4. Сахар — 120 г.
- 5. Сливочное масло — 100 г.
- 6. Ореховая смесь — 100 г.
- 7. Растительное масло — по вкусу
- 8. Сода — 1/3 ч. л.
- 9. Уксус — 1/3 ч. л.
- 10. Соль — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
В миске смешать масло с сахаром. Добавить соль по вкусу.
В отдельной миске немного взбить яйца вилочкой и добавить к маслу с сахаром.
Соду погасить уксусом и добавить к тесту.
Муку просеять через сито и добавить к тесту и тщательно перемешать, чтобы тесто получилось эластичным.
Форму для выпекания орешков смазать растительным маслом и выкладывать в нее небольшое количество теста.
Форму поставить на средний огонь и выпекать до золотистого цвета орешков. Можно немного приоткрывать форму, чтобы орешки не пригорели.
Готовые половинки орешков наполнить сгущенным молоком, которое заранее сварить.
Подавать орешки можно либо половинками, сверху украшая дольками орехов из смеси или цельными, слепив две половинки вместе. Перед подачей дать пропитаться минут 20-30.