0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes обід європейська fish dietetic dishes › Праздничный салат с тунцом
Праздничный салат с тунцом

Праздничный салат с тунцом

Торжество не за горами, а Вы еще не определились с праздничным меню? Разнообразить Ваше семейное застолье поможет предлагаемый рецепт сытного, пикантного, а главное полезного салатика с тунцом. Благодаря оригинальной подаче и яркому внешнему виду он не останется незамеченным на Вашем праздничном столе. Нежный вкус обжаренного со специями тунца гармонично дополняет комбинацию из спелых томатов, отварных яиц и зеленой стручковой фасоли. Заправка из оливкового масла и лимонного сока как никогда уместна: она скрепляет все компоненты блюда воедино, наполняя салат приятным свежим ароматом. И заметьте: никакого вредного майонеза. Чтобы сделать салат более эффектным, подайте его на свежих листьях салата.

servings 6
cooking time 30 min

  1. 1. Тунец — 500 г.
  2. 2. Картофель — 500 г.
  3. 3. Фасоль зеленая стручковая — 300 г.
  4. 4. Яйцо куриное — 6 шт.
  5. 5. Помидоры черри — 400 г.
  6. 6. Лимон — 50 г.
  7. 7. Масло оливковое — 60 мл.
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец черный молотый — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Тунец со специями обжарить на небольшом количестве масла. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Картофель отварить, очистить, нарезать кубиками.

  2. Помидоры помыть и разрезать на половинки. Тунец нарезать ломтиками. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло с лимонным соком и перемешать салат.