Гречневый суп
- 1. Морковь — 2 шт.
- 2. Лук — 2 шт.
- 3. Картофель — 2 шт.
- 4. Растительное масло — 15 г.
- 5. Гречневая крупа — 30 г.
- 6. Укроп — 30 г.
- 7. Куриное мясо (окорок) — 200 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Вначале приготовить куриный бульон. Для этого налить в кастрюлю 1,2 л. воды и положить туда куриное мясо, 1 луковицу и 1 морковку. Варить 30 минут. После этого процедить через сито. Мясо отложить в отдельную посуду. А овощи нужно выбросить.
Свежую луковицу очистить, нарезать квадратиками. Морковь, что осталась, очистить и натереть на крупной терке. На сковороде нагреть растительное масло. Обжаривать лук и морковь на среднем огне, помешивая, 5-7 минут - до слегка золотистого цвета.
Бульон (0,7 л.) довести до кипения. Добавить в кипящий бульон обжаренные овощи. Варить 5-7 минут.
Картофель очистить и нарезать некрупными кубиками. Гречку перебрать, хорошо промыть. Лучше промывать горячей водой.
В суп добавить картофель. Как только суп закипит, добавить гречку. Перемешать, посолить и варить суп гречневый на медленном огне до готовности картофеля (примерно 15 минут). При подаче посыпать суп укропом.