Баклажаны в томатном соусе
- 1. Баклажан — 700 г.
- 2. Помидоры — 1 кг.
- 3. Чеснок — 7 зубчиков
- 4. Соль — 2 ч. л.
- 5. Зелень (укроп, базилик) — пучок
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Взять баклажаны среднего размера. Помыть, отрезать хвостики и сделать вдоль надрезы.
Очистить чеснок и поделить на 2 порции. Первую (3 зубчика) мелко порубить ножом, а вторую отложить на соус (4 зубчика). Смешать нашинкованный чеснок с солью и начинить баклажаны (поместить в надрезы).
Помидоры разрезать пополам. Пропустить через мясорубку. Получившуюся массу перелить в кастрюлю и посолить. Добавить к ней нафаршированные баклажаны.
Поставить кастрюлю с баклажанами на огонь. Варить час на маленьком огне. Как только овощ станет мягким, снять посудину с огня и дать остыть.
В остывшую массу добавить 4 зубчика чеснока (порубленных) и зелень. Все перемешать. Поставить в холодное место, можно в холодильник на 1 час. Нарезать дольками и подавать к столу.