Торт из нуги
- 1. Мука пшеничная — 400 г.
- 2. Яйца — 3 шт.
- 3. Сахар — 400 г.
- 4. Мед — 1 ст.
- 5. Миндаль — 250 г.
- 6. Сливочное масло — 200 г.
- 7. Ванилин — 3 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Муку просеять, насыпать на стол, образуя горку. Добавить сливочное масло, желтки, сахар и ванилин. Замешать тесто и поместить в целлофан.
Миндаль следует обжарить до золотистого цвета. Для этого выложить его на противень и поставить в духовку, разогретую до 160°C градусов на 10 минут.
Далее подготовить следующие ингредиенты: 1 ст., меда поместить в специальный ковшик, долить в него немножко воды и растопить на водяной бане на среднем огне.
Приготовить сахарный сироп: соединить 1/4 ст., воды и 300 г. сахара. Чтобы сахар растворился, воду нужно довести до кипения на среднем огне, при этом первое время помешивать. Получившейся сироп соединить с горячим медом.
В миксере взбить белки, соединить с миндалем и сахаром. Все это аккуратно перемешать до однородной консистенции
Охлажденное ранее тесто выложить на стол и раскатать его до 0,5 см. Поместить в форму, смазанную маслом и отправить в духовку. Выпекать 50 мин. После залить, приготовленной нугой. Можно украсить сахарной пудрой, или сухофруктами!