![Шоколадное суфле](https://img2.zakaz.ua/uploadd70f8c0bca8998a67636b3990cc30e03.jpg.350x.jpg)
Шоколадное суфле
- 1. Чёрный шоколад — 100 г
- 2. Какао-порошок — 1 ст.л.
- 3. Яйца — 3 шт.
- 4. Мука — 3 ст.л.
- 5. Молоко — 1 ст.л.
- 6. Сахар — 0,5 стакана
- 7. Сливочное масло — 100 г
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Плитку шоколада поломайте на дольки. Сливочное масло разрежьте на кусочки. Всё сложите в кастрюльку и растопите на водяной бане.
Яйца и сахар слегка взбейте миксером на низкой скорости, чтобы получилась однородная масса.
Добавьте какао, муку и молоко, всё перемешайте.
Влейте в получившуюся смесь шоколадно-масляную смесь, всё хорошо перемешайте.
Небольшие формочки смажьте маслом (всего 6 штук), наполните на 3/4 шоколадной массой и поставьте в морозильную камеру на 1 час.
Духовку нагрейте до 170°C. Поставьте в духовку формочки с шоколадной массой и выпекайте 15 минут (очень важно не передержать суфле в духовке).
После выпекания поверхность суфле слегка вздуется - так и должно быть. Можно посыпать суфле сахарной пудрой для украшения. Подавайте незамедлительно.