Пурсалада (традиционный баскский суп)
- 1. Филе трески — 125 г.
- 2. Масло оливковое — 2 ст. л.
- 3. Лук-порей — 3 шт.
- 4. Картофель — 375 г.
- 5. Соль — по вкусу
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Залить рыбу водой, вымочить в течение нескольких часов, при этом каждый час менять воду, и промывать посуду, чтобы не оставалась на дне соль.
Обсушить рыбу, выложить в кастрюлю, влить 250 мл. воды, поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня, вытащить рыбу.
Удалить с рыбы кожу, вытащить все кости, вилкой размять мякоть. Положить мякоть в бульон, где варилась рыба.
Картофель и лук очистить и нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, высыпать лук, обжаривать в течение 5 минут постоянно помешивая. После чего всыпать картофель, готовить еще 5 минут.
Влить в кастрюлю с луком и картофелем 1 л. воды, довести до кипения, варить в течение 35 минут. После, добавить рыбу с бульоном, варить еще 10 минут. При необходимости посолить по вкусу.