0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Наггетсы куриные

Наггетсы куриные

Название блюда "наггетсы куриные" звучит очень заманчиво. Особенно, если сегодня в вашем доме ожидается какое-то событие или вы просто позвали дружескую компанию. Не все слышали о таком блюде. На самом деле наггетсы - это жареные куриные филе в панировочных сухарях. Но приготовив их следуя рецепту, вам удастся избежать тех неприятных моментов, которые могут быть после поедания этих чудесных жареных филе в пунктах общественного питания. Ведь это же свои домашние куриные наггетсы! Ими и насладитесь и порадуете своих самых дорогих людей. Некоторые люди готовят их с добавлением твердых сортов сыра. Просто посыпают натертым сыром, когда наггетсы жарятся.

servings 2
cooking time 45 min

  1. 1. Филе куриное — 600 г.
  2. 2. Яйцо куриное — 1 шт.
  3. 3. Майонез — по вкусу
  4. 4. Сухари панировочные — 1 стакан
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Специи — по вкусу
  7. 7. Масло подсолнечное — 5 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Тщательно промыть куриное филе. Затем подсушить его. Нарезать куриное филе полосками.

  2. В отдельной миске взбить яйцо, соль и специи по вкусу. Добавить майонез. Все перемешать. Полоски куриного филе поместить в полученную яичную массу на 15 минут.

  3. Затем в другую миску насыпать панировочных сухарей. Обвалять полоски куриного филе в панировочных сухарях. После этого погрузить снова в яичную массу и обвалять в сухарях.

  4. На среднем огне разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Выложить кусочки на раскаленную сковороду.

  5. Обжарить кусочки куриного филе до образования золотистой корочки. Выкладывать наггетсы на широкую тарелку с салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира.