Суши-нигири «Тамаго»
- 1. Рис готовый — 240 г.
- 2. Васаби — 20 г.
- 3. Нори — 1 шт.
- 4. Соевый соус — 1 ст. л.
- 5. Саке — 1 ст. л.
- 6. Цукор — 1 ч. л.
- 7. Яйца — 2 шт.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Для начала необходимо приготовить рис для суши. Сделать это можно, воспользовавшись рецептом на нашем сайте.
Смешать яйцо, соевый соус, сахар, саке, но не взбивать. Процедить через мелкое сито или марлю, чтобы избавиться от белковых комочков и получить однородную массу.
Поставить сковороду на огонь, добавить растительное масло и ждать 2-3 минуты, пока оно прогреется. Как только над сковородой появится лёгкий дымок, омлет можно жарить.
На разогретую сковороду вылить несколько ложек омлета, чтобы масса закрывала дно примерно на 7 мм. Если появляются пузыри, значит слишком горячо! Снять с огня и поставить обратно, когда омлет начнет схватываться. Омлет необходимо обжаривать только с одной стороны.
Свернуть полученный блинчик в три слоя, рулетиком, чтобы его ширина была примерно 5-7 см. Отодвинуть к краю сковороды.
На освободившееся место вылить несколько ложек омлета, при этом надо следить, чтобы масса прикасалась к уже свёрнутому омлету по всему краю. Подрумянить и обернуть уже имеющийся блинчик в новый слой.
Повторять предыдущие пункты пока не закончится масса или же рулет начнет плохо скручиваться.
Смочить руки водой, чтобы рис не прилипал к ладоням. Затем взять небольшую горсть готового риса и, переминая его в руках, придать ему овальную форму.
Смазать комочки риса небольшим количеством васаби.
Расположить поверх подготовленного кусочка риса ломтик омлета.
Если омлет плохо держится, то в таком случае, необходимо перетянуть всю заготовку узкой полоской нори. Это придаст некоторый дополнительный вкусовой оттенок для суши.