0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes яйця european supper весна › Салат с грибами, блинчиками и луком
Салат с грибами, блинчиками и луком

Салат с грибами, блинчиками и луком

Блины – это всемилюбимое самостоятельное блюдо. Кухни разных стран мира могут похвастаться рецептами приготовления самых разнообразных блинов. В данном салате используются яичные блины, для приготовления которых берут лишь яйца, и не добавляют муку. Салат выглядит очень красиво и имеет приятный и аппетитный аромат. С основными ингредиентами можно смело экспериментировать. Вместо маринованных грибов вполне подойдет вареная курица. Данной начинкой возможно даже наполнить корзиночки, которые прекрасно подойдут для любого семейного торжества. Этим оригинальным салатом любая хозяйка, несомненно, приятно удивит своих близких и гостей.

servings 4
cooking time 25 min

  1. 1. Яйца — 5 шт.
  2. 2. Маринованные шампиньоны — 200 г.
  3. 3. Лук — 200 г.
  4. 4. Майонез — по вкусу
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Перец черный молотый — по вкусу
  7. 7. Растительное масло — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Взбить яйца (по отдельности).

  2. Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом, пожарить до золотистого цвета.

  3. Пожарить и с обратной стороны.

  4. Нарезать соломкой.

  5. Лук нарезать соломкой.

  6. Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета.

  7. Грибы нарезать.

  8. Смешать блинчики, грибы, лук. Посолить, поперчить.

  9. Заправить майонезом.