Нежный омлет с грибами и сыром
Для того, чтобы приготовить омлет по всем правилам, нужно не ошибиться с количеством сливок (или молока), которое нужно добавить к яйцам для взбивания. Ориентир таков: сливок на одно яйцо отмерьте две половинки скорлупы разбитого яйца. Взбивается сливочно-яичная масса в одном направлении до стадии пышной пенки и сразу же выливается на предварительно разогретую сковородку желательно с толстым дном. Идеально готовить омлет на сливочном масле, но можно использовать и растительное. Вот такие маленькие секретики. В качестве наполнителя для омлета в предложенном рецепте используются обжаренные предварительно шампиньоны и твердый сыр. Омлет по этому рецепту у Вас получится очень нежным.
- 1. Шампиньоны свежие — 200 г.
- 2. Яйцо куриное — 4 шт.
- 3. Сыр твердый — 50 г.
- 4. Сливки — 30 мл.
- 5. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Грибы помыть, нарезать ломтиками и обжарить. Затем отложить в сторону. Сыр нарезать ломтиками или натереть на крупной терке.
Яйца взбить со сливками до пышного состояния. Вылить смесь на разогретую сковороду, накрыть крышкой и оставить на 3-5 минут на маленьком огне.
Затем выложить грибы и сыр. Оставить под крышкой еще на 3 минуты. Затем сложить омлет в два раза (или края сложить к центру). Обжарить сложенный омлет по 1-2 минуте с каждой стороны.