![Сибирский рыбный пирог](https://img3.zakaz.ua/uploadfd4b39f9d8a28825597bd56713826de3.jpg.350x.jpg)
Сибирский рыбный пирог
- 1. Форель — 2 кг
- 2. Тесто слоеное — 2 кг
- 3. Лук репчатый — 500 г
- 4. Лавровый лист — 10 г
- 5. Перец черный молотый — по вкусу
- 6. Соль — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Форель очистить от чешуи, удалить внутренности, удалить голову, плавники и хвост, разрезать вдоль хребта (не до конца - должен получиться пласт). Посыпать рыбу солью и перцем и оставить на 30 минут. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Разогреть духовку до 200 градусов
Готовое тесто полностью разморозить и раскатать в 2 пласта, размером с противень (или форму). На противень выложить пергаментную бумагу. Первый пласт теста уложить на противень, равномерно посыпать половиной лука. На лук положить рыбу, а затем вторую половину лука. Уложить сверху тесто и соединить края пластов.
В середине пирога зубочисткой или вилкой сделать дырочки, чтобы выходил пар. Поставить противень в духовку и выпекать около 35-40 минут. Достать, дать немного остыть и подавать.