Пельмени с лососем и судаком
- 1. Тесто (не слоеное) — 400 г.
- 2. Масло оливковое — 0,25 ст. л.
- 3. Судак (филе) — 150 г.
- 4. Лосось — 500 г.
- 5. Сливки 38% — 50 мл.
- 6. Яйцо куриное — 2 шт.
- 7. Лук репчатый — 2 шт.
- 8. Укроп — 2 стебля
- 9. Морковь — 15 г.
- 10. Лук-порей — 10 г.
- 11. Лавровый лист — 2 шт.
- 12. Чеснок — 1 шт.
- 13. Перец черный горошком — 2 г.
- 14. Соль — 35 г.
- 15. Перец черный молотый — по вкусу
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Разделать рыбу, вытащить кости, филе нарезать маленькими кубиками. Из голов, хвостов и костей сварить бульон, в котором будут подаваться пельмени.
Субпродукты положить в кастрюлю с холодной водой. Нарезать репчатый лук, лук-порей, морковь и измельчить чеснок. Добавить нарезанные овощи в кастрюлю с рыбой. Поставить кастрюлю на огонь, добавить соль и перец по вкусу, довести до кипения, после убавить огонь до минимума. Варить рыбный бульон в течение 5 часов.
Для приготовления начинки, к нарезанному филе, добавить белки заранее отваренных яиц, 10 г. обжаренного лука, влить сливки, оливковое масло, добавить 2 веточки укропа. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно все перемешать.
Тесто раскатать до толщины 1-2 мм., вырезать кружочки для пельменей с помощью стакана. В центр каждого кружочка выложить начинку, свернуть пополам, защипнуть края. Отварить пельмени в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа, а также 2 раздавленными зубчиками чеснока и 3 веточками укропа, в течение 5-6 минут.
Подавать пельмени в горячем бульоне, украсить сверху зеленью и тонкими ломтиками чеснока.