Рулетики из баклажанов
- 1. Баклажаны — 3 шт.
- 2. Базилик — 1 небольшой пучок
- 3. Петрушка — 1 небольшой пучок
- 4. Чеснок — 2 зубчика
- 5. Грецкие орехи (очищенные) — 1 стакан
- 6. Хмели-сунели — 1 ч.л.
- 7. Винный уксус — 1 ст.л.
- 8. Творог — 300 г
- 9. Оливковое масло — 1 ст.л.
- 10. Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
- 11. Соль — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Баклажаны разрежьте вдоль на пластины толщиной 0,5 см, посолите.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте пластинки баклажанов с двух сторон до румяности.
В блендере измельчите листья базилика и петрушки.
Введите чеснок и оливковое масло и продолжите измельчение.
Понемногу подсыпайте в блендер грецкие орехи и продолжайте перемалывать, пока все они не будут измельчены.
Получившуюся массу приправьте хмели-сунели и бальзамическим уксусом, перемешайте.
Творог разомните вилкой или перетрите до пастообразного состояния блендером (зависит от желаемой текстуры творога). Добавьте щепотку соли.
Соедините зелень, перемолотую с грецкими орехами, и творог, всё хорошо перемешайте.
Выложите эту начинку на каждую пластинку обжаренного баклажана и заверните их в рулетики.
Готовые баклажаны подавайте, украсив блюдо зеленью, ягодами клюквы или зёрнами граната.