Рассольник с фасолью
- 1. Фасоль красная — 50 г.
- 2. Огурцы соленые — 2 шт.
- 3. Картофель — 3 шт.
- 4. Масло сливочное — 1 ст.л.
- 5. Сметана — 4 ст.л.
- 6. Желток яичный — 1 шт.
- 7. Лук репчатый — 1 шт.
- 8. Морковь — 1 шт.
- 9. Корень петрушки — 5 г.
- 10. Корень сельдерея — 5 г.
- 11. Лавровый лист — по вкусу
- 12. Соль — по вкусу
- 13. Перец черный горошком — по вкусу
- 14. Зелень — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Фасоль помыть, замочить на 6 часов. После, воду слить, всыпать в кастрюлю, залить свежей холодной водой, варить до готовности, жидкость слить в отдельную миску.
Морковь и корни петрушки и сельдерея помыть, нарезать тонкими дольками. Лук нарезать тонкой соломкой. На сковороде обжарить овощи на сливочном масле, до мягкости.
Соленые огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль, вытащить семена, нарезать соломкой. Положить огурцы в маленькую кастрюлю, отварить в небольшом количестве воды, жидкость слить. Картофель помыть, почистить, нарезать брусочками.
В жидкость с фасоли влить воду, с расчетом объема на весь суп. Поставить на огонь, довести до кипения, добавить картофель, варить до полуготовности картофеля. Добавить огурцы, обжаренные овощи и варить 15 минут.
За 5 минут до конца приготовления, всыпать фасоль, влить кипяченый огуречный рассол, посолить по вкусу и добавить специи.
В конце, снять с плиты и добавить яичный желток растертый с небольшим количеством сметаны, при подаче добавить сметану и посыпать зеленью.