Панцанелла с красными перцами
- 1. Перец болгарский красный — 3 шт.
- 2. Лук красный — 1 шт.
- 3. Чеснок — 4 шт.
- 4. Помидор — 4 шт.
- 5. Масло оливковое — 8 ст. л.
- 6. Уксус бальзамический — 1 ст. л.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец черный молотый — по вкусу
- 9. Багет французский — 1 шт.
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Духовку разогреть до 200°C. Багет нарезать на тонкие кусочки положить на противень. Выпекать в течение 5 минут. Дать остыть. После, натереть чесноком. Разломать хлеб на небольшие кусочки. Полить оливковым маслом багет, отправить в духовку на 7-10 минут. После, остудить на противне.
Перцы очистить от семян, нарезать на средние кусочки.
Сковороду поставить на огонь, влить оставшееся оливковое масло, разогреть. Измельчить лук с чесноком, высыпать на сковороду. Обжаривать в течение 2 минут, после, добавить нарезанные помидоры и перцы, уменьшить огонь, накрыть крышкой сверху, тушить 20 минут, пока жидкость не выпарится. Переложить смесь в миску, остудить, добавить крутоны из багета с чесноком.