Осенняя галетта
- 1. Мука — 270 г.
- 2. Яйцо — 1 шт.
- 3. Вода — 60 мл.
- 4. Масло (для теста) — 60 мл.
- 5. Соль (для теста) — по вкусу
- 6. Баклажаны — 1 шт.
- 7. Кабачки — 1 шт.
- 8. Помидоры черри — 100 г.
- 9. Лук красный — 1 шт.
- 10. Тыква — 250 г.
- 11. Перец балгарский — 1 шт.
- 12. Розмарин — щепотка
- 13. Тимьян — 2 веточки
- 14. Сахар — 1 ч. л.
- 15. Чеснок — 3 зубчика
- 16. Фета — 100 г.
- 17. Соль (для начинки) — щепотка
- 18. Перец — по вкусу
- 19. Томатное пюре — 4 ст. л.
- 20. Соль (для соуса) — по вкусу
- 21. Сахар — 1 ч. л.
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Смешать все ингредиенты для теста и замесить его до мягкости.
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на ломтики. Нарезать также на крупные ломтики перец, кабачок, баклажан. Выложить на противень, посыпать сахаром, солью, и запекать 15-20 минут при температуре 220°C. Овощи должны быть почти готовы.
Для соуса: помидоры измельчить блендером в пюре, добавить сахар, соль. Тесто раскатать в круг диаметром примерно 40 см. Смазать соусом, оставляя по 5 см. теста по краям без соуса.
Выложить начинку на тесто, оставляя свободными края, посыпать порезанным на ломтики чесноком, порезанным полукольцами луком, розмарином и тимьяном, все перемешать.
Защипнуть галету по краям, выложить помидоры черри и сыр. Запечь при температурі 200°C 35-40 мин.