![Фаршированные перцы](https://img3.zakaz.ua/upload.ce2d14099737e69d696252a324b6d6d5.350x350.jpg)
Фаршированные перцы
- 1. Фарш (свинина + говядина) — 600 г.
- 2. Рис — 1 ст.
- 3. Помидоры — 800 г.
- 4. Сладкий перец — 10 шт.
- 5. Луковица — 2 шт.
- 6. Морковь — 1 шт.
- 7. Чеснок — 2 зубчика
- 8. Смесь сухих трав (орегано, базилик, чабрец) — 2 ч. л.
- 9. Лавровый лист — 2-3 шт.
- 10. Зелень петрушки — 20 г.
- 11. Перец черный — щепотка
- 12. Растительное масло — 1 ст. л.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Рис промыть холодной водой, залить 1,5 стаканами воды и сварить до полуготовности. Охладить.
Смешать рис с мясным фаршем, посолить по вкусу, поперчить, добавить сухие травы по вкусу.
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в 2 ст. л. растительного масла. Морковку натереть на терке, добавить в лук и тушить до мягкости.
Помидоры ошпарить, что бы снять кожицу, из мякоти помидоров сделать пюре (натереть на терке или измельчить в блендере).
Добавить томатное пюре в лук с морковкой и тушить еще 5 минут.
1/2 стакана томатной смеси добавить в фарш.
Положить перец в кастрюлю, добавить оставшуюся томатную смесь.
Залить уложенный перец 2-мя литрами кипяченной недосоленной воды и тушить до готовности (30 – 40 минут).
За 20 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист и молотый перец. За 10 минут – измельченный чеснок.
Подавать фаршированный перец со сметаной или с подливкой, в которой он варился. Можно украсить блюдо петрушкой или укропом.