Котлеты в тесте
- 1. Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г.
- 2. Мясо (говядина) — 600 г.
- 3. Хлеб (серый) — 100 г.
- 4. Лук репчатый — 300 г.
- 5. Панировочные сухари — 100 г.
- 6. Яйцо — 2 шт.
- 7. Чеснок — по вкусу
- 8. Петрушка — 20 г.
- 9. Соль — по вкусу
- 10. Перец черный молотый — по вкусу
- 11. Молоко — 300 мл.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Мясо измельчить в фарш. Хлеб вместе с корочкой хорошо размочить в воде или в молоке по желанию. Когда размокнет, размять руками. Лук и чеснок измельчить в блендере. Теперь следует смешать все ингредиенты, добавить 1 яйцо и рубленную зелень петрушки.
Котлетный фарш отбить, чтобы он получился воздушным. Фарш следует примерно разделить на равные части (можно 12). Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
Слоеное тесто порезать на квадратики по количеству котлет. Каждый квадратик немного раскатать, завернуть в него котлету и уложить на противень швом вниз. Второе яйцо взбить вилкой и смазать котлеты сверху при помощи кисточки. Запекать около 35 минут в хорошо разогретой духовке при температуре 180°С.