![Курица в перцах](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.072c352c3aec972d0368c4b8f722e3c9.350x350.jpeg)
Курица в перцах
Курица - это, наверное, самое распространенное мясо из всех видов домашних птиц. Это связано с тем, что она готовится быстрее всего, а её мясо очень нежное и мягкое. Поэтому и существует так много рецептом приготовления курицы. Чтобы вы могли разнообразить свой рацион. Если же и вы - приверженец этого вида мяса, то вам точно понравится этот наш рецепт. Запеченная курица - это самый лучший вариант для приготовления, потому что во время запекания сохраняется все её полезные вещества, которые так необходимы нашему организму. При этом еще и получается сочная корочка на мясе, которую любят и взрослые, и дети. Так что приятного аппетита!
- 1. Куриные бедра — 1200 г.
- 2. Лук — 2 шт.
- 3. Перец болгарский — 2 шт.
- 4. Чеснок — 2 зубчика
- 5. Помидоры в собственном соку — 350 г.
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Перец черный молотый — по вкусу
- 8. Розмарин — 3 веточки
- 9. Растительное масло — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Перец очистить. Половину одного перца нарезать кубиками, а вторую половину соломкой. Таким образом нарезать весь.
Помидор нарезать кубиками, лук полукольцами и мелко нарезать чеснок.
Курицу обжарить на растительном масле по 5 минут с двух сторон. Добавить соль, перец. Выложить в форму для запекания.
Обжарить в масле из под курицы лук с чесноком. Добавить кубики перцев и помидор. Жарить 5 минут.
Залить соусом курицу и посыпать рубленным розмарином.
Выпекать при 200°C 15 минут. Выложить перец соломкой. Вернуть в духовку на 30 минут.