Борщ сибирский
- 1. Говяжий бульон — 800 г.
- 2. Говяжий фарш — 120 г.
- 3. Капуста — 80 г.
- 4. Картофель — 40 г.
- 5. Лук — 50 г.
- 6. Морковь — 40 г.
- 7. Сахар — 10 г.
- 8. Свекла — 160 г.
- 9. Сметана — 20 г.
- 10. Соль — 1 щепотка
- 11. Уксус — 1 ст. л.
- 12. Томатная паста — 30 г.
- 13. Сливочное масло — 20 г.
- 14. Укроп — по вкусу
- 15. Фасоль — 40 г.
- 16. Черный молотый перец — 1 щепотка
- 17. Чеснок — 2 зубчика
- 18. Яйца — 1/2 шт.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Фасоль замочить на 8 часов в холодной воде, промыть, залить горячей водой, варить до готовности.
Лук нарезать соломкой, спассеровать в половине масла.
Добавить нарезанную соломкой морковь, обжаривать 5 минут.
Добавить томатную пасту, немного бульона, сахар, 1 ст. л. уксуса и тушить до размягчения.
Добавить овощи с томатом, капусту, картофель, нарезанный кубиками, варить 10 минут.
Добавить тушеную свеклу, вареную фасоль, чеснок и специи. Варить еще 10 минут.
Пропустить фарш и лук через мясорубку, добавить яйцо, воду, соль, перец, взбить.
Сформировать фрикадельки и отварить их в подсоленной воде 15 минут. Положить в тарелку, налить борщ, заправить сметаной, посыпать зеленью.