![Азу](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.41e166ea205e6ea36d6b33ee1cc48769.350x350.jpeg)
Азу
Чтобы попробовать настоящее азу, нужно обязательно сделать его так, как делают это татары, потому что именно они первыми придумали готовить мясо с овощами и обязательно с острым соусом (впрочем, как и многие блюда татарской кухни). Мясо для азу подойдет любое, хотя в предпочтении свинина. Если же хотите сделать блюдо менее жирным, тогда предлагаем делать азу из говядины, в таком случае можно добавлять морковь для более приятного вкуса. Подавать азу можно как полноценное блюдо, естественно, в горячем или теплом виде, тогда оно будет очень вкусное. Можно украсить блюдо зеленью (укропом или зеленым луком) - все по вашему желанию.
- 1. Свинина — 500 г.
- 2. Соленые огурцы — 3 шт.
- 3. Чеснок — 3 зубчика
- 4. Лук репчатый — 1 шт.
- 5. Томатная паста — 3 ст. л.
- 6. Лавровый лист — по вкусу
- 7. Черный перец горошком — по вкусу
- 8. Растительное масло — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Мясо промыть под водой и нарезать соломкой.
Лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами.
Мясо немного обжарить на сковороде с толстым дном на растительном масле.
Затем добавить лук и готовить пока он не станет золотистого цвета.
Далее в сковороду добавить томатную пасту, чеснок, выдавленный через пресс, лавровый лист, перец горошком, нарезанные кружочками огурцы.
Налить в сковороду немного воды и оставить тушиться на среднем огне под крышкой до готовности мяса.
Подавать блюдо к горячему гарниру, например к картофельному пюре.