Слойки «Курица карри с грибами»
- 1. Майонез — 300 г.
- 2. Грибы — 200 г.
- 3. Лук репчатый — 1 шт.
- 4. Куриное филе — 1 кг.
- 5. Тесто слоеное — 500 г.
- 6. Масло растительное — 6 ст. л.
- 7. Карри — по вкусу
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Грибы помыть, почистить, нарезать кусочками. Разогреть сковороду, налить растительное масло, высыпать измельченный лук, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы в сковороду к луку, обжарить до готовности.
Для соуса, в миску выложить майонез, всыпать приправу карри, добавить грибы, перемешать.
Куриное филе нарезать пластинами толщиной 0,5-1 см., посолить и поперчить по вкусу, немного отбить. Разогреть сковороду, выложить мясо, обжарить до золотистого цвета.
Раскатать готовое тесто, нарезать на прямоугольники, на каждый кусочек теста выложить кусочек мяса, сверху выложить соус, накрыть сверху половиной теста, защипнуть края.
Выложить на смазанный маслом противень, поставить в духовку на 15-20 минут, выпекать при температуре 200-220°C.