0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Ананасовый пирог

Ананасовый пирог

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления ананасового пирога. Этот чудесный, воздушный пирог может оказаться сегодня на вашем столе, а вы сможете насладиться его воздушным, изысканным вкусом за чаем. Поверьте, что ваше чаепитие будет сегодня унылым, серым и лишенным всякой радости без этого шикарного ананасового пирога. Он, как и всякий домашний пирог, требует для своего приготовления обычного набора продуктов и немножко времени, но зато, когда вы его испечете, вы получите грандиозное удовлетворение от своего творения. Ведь, это ваши неутомимые руки постарались сегодня и испекли такой чудесный и замечательный пирог к чаю.

servings 8
cooking time 60 min

  1. 1. Масло сливочное — 110 г.
  2. 2. Сахар коричневый — 120 г.
  3. 3. Ананас консервированный — 340 г.
  4. 4. Ваниль — 5 г.
  5. 5. Яйцо куриное — 2 шт.
  6. 6. Мука — 120 г.
  7. 7. Разрыхлитель — 5 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Кольца ананаса (половину) выложить на дно формы. Размягченное масло взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйца, ваниль и ещё раз хорошо взбить. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем. Добавить 4 столовых ложки сиропа из под ананасов и довести тесто до однородного состояния.

  2. Духовку разогреть до 180°C. Тесто вылить в форму (заполнять на 3/4) и выложить ещё слой ананасов. Поставить пирог в духовку и выпекать около 40 минут.