![Кальцоне с фаршем и грибами](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.e2ea30715b2221e308714e35bb0f5f0d.350x350.jpeg)
Кальцоне с фаршем и грибами
- 1. Тыква — 120 г.
- 2. Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- 3. Яйца куриные — 1 шт.
- 4. Сахар — 1 ст. л.
- 5. Вода — 100 мл.
- 6. Дрожжи свежие — 20 г.
- 7. Соль — 6 г.
- 8. Мука пшеничная — 430 г.
- 9. Свиной фарш — 250 г.
- 10. Грибы шампиньоны — 100 г.
- 11. Лук репчатый — 1 шт.
- 12. Сыр твёрдый — 100 г.
- 13. Чеснок — 3 зубчика
- 14. Соус томатный — 2 ст. л.
- 15. Перец чёрный молотый — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Дрожжи растереть с сахаром и оставить на 3-4 минуты в тёплом месте.
Тыкву почистить и отварить в воде до готовности.
В дрожжи с сахаром добавить тыквенное пюре с водой и 2 столовых ложки муки. Размешать.
Поставить в тёплое место на 20 минут. Опара подрастёт.
В опару добавить яйцо, соль (3 г.), остальную муку. Муку лучше добавлять не всю сразу, а частями, регулируя количество по надобности.
Замесить мягкое тесто.
Поставить в тёплое место на 1 час, обминая тесто за это время 2 раза.
Пока настаивается тесто приготовить начинку. Лук порезать кубиками, чеснок — пластинками. Поджарить лук и чеснок до полуготовности.
Добавить порезанные пластинками шампиньоны, прожарить 1 минуту.
Добавить фарш. Потомить под крышкой 7-8 минут.
Добавить томатный соус, соль, перец. Перемешать.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг толщиной 0,7 см. С одной стороны выложить начинку.
На начинку выложить натёртый сыр.
Завернуть свободный конец теста на начинку. Сформировать пиццу в виде полумесяца.
Смазать сверху подсолнечным маслом. По желанию посыпать кунжутом и пряными травами. Сделать 3 продольных разреза сверху. Выпекать кальцоне 20 минут при 180°С. Приятного аппетита!