0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes борошно oven vegetarian › Печенье «Нан хати»
Печенье «Нан хати»

Печенье «Нан хати»

Индийская национальная кухня славится не только острыми мясными блюдами и пряными овощными закусками, но еще и вкусной ароматной выпечкой. Праздничное печенье «Нан хати» – тому яркое доказательство. Даже в сладостях индийцы умело используют свои традиционные травы и специи. За счет этого предлагаемая выпечка получает неповторимый вкус. Как и все восточные сладости, «Нан хати» довольно таки калорийное печенье за счет использования большого количества сливочного масла и муки. Благодаря уникальной консистенции теста, печенье получается мягким и нежным внутри с хрустящей корочкой снаружи. Хозяйкам совет: добавьте в тесто кардамон, куркуму и мускатный орех – и эта выпечка станет Вашей любимой навеки.

servings 6
cooking time 30 min

  1. 1. Масло сливочное — 160 г.
  2. 2. Масло растительное — 40 мл.
  3. 3. Крупа манная — 40 г.
  4. 4. Пудра сахарная — 80 г.
  5. 5. Ваниль — 5 г.
  6. 6. Мука пшеничная — 160 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Растопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, немного взбить. Добавить манную крупу и размешать. Муку просеять и довести тесто до однородной консистенции.

  2. Разогреть духовку до 170°C. Скатать кусочки теста в шарики. Противень  застелить пергаментной бумагой. Выложить печенье на противень, поставить в духовку и выпекать около 20 минут.