0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Закуска из кабачков будет очень уместна при любом случае. Её можно подавать и к обычному столу вместе с каким-то гарниром. Но можно также и во время какого-то праздника, как холодную закуску. если ваша цель - просто хорошо провести время, то можно даже подавать их без гарнира, как за обычным фуршетом. Благодаря яйцам и сыркам, которые завернуты в кабачок, закуска получается достаточно сытной, и ваши гости не будут голодными, но и переедать тоже никто не будет. Что же касается кабачков, то они очень сочные и насыщены витаминами, которые нужны нашему организму. Поэтому попробуйте скомбинировать приятное с полезным - приготовьте вкусную закуску из кабачков.

servings 2
cooking time 20 min

  1. 1. Кабачок — 1 шт.
  2. 2. Майонез — 100 г.
  3. 3. Плавленный сырок — 1 шт.
  4. 4. Чеснок — 4 зуб.
  5. 5. Зелень — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Кабачки нарезать вдоль толщиной 5 мм. Обвалять каждый ломтик в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

  2. Яйцо отварить и порезать на кубики. Чеснок очистить и выдавить чеснокодавкой. Сырок натереть на терке. Смешать яйца, чеснок и майонез.

  3. Намазать каждый кусочек кабачка начинкой и свернуть рулетом, посыпать зеленью.