0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes vegetables середній французька winter › Мясо по-французски
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Как и все французское, это блюдо очень изысканное и нежное. Хотя на первый взгляд кажется, что оно достаточно простое, на самом деле блюдо имеет красивый вид, поэтому оно может стать украшением для любого, даже праздничного стола. Все дело в том, как вы настроены и с каким настроением приступаете к приготовлению блюда. Для большей сочности можно поверх лука положить помидоры, тогда мясо не будет таким сухим. Хотя, те же овощи можно нарезать к мясу отдельно - смотря как вам больше нравится. Рецепт мяса по-французски - это помощник для вас в те моменты, когда нет идей, для готовки вкусненького к семейному ужину.

servings 1
cooking time 45 min

  1. 1. Свинина — 400 г.
  2. 2. Лук — 2 шт.
  3. 3. Сыр — 200 г.
  4. 4. Майонез — 400 г.
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Перец — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон толщиной около 1 сантиметра. Каждый пласт поперчить, посолить и хорошо отбить. Натереть сыр на терке. Лук порезать кольцами.

  2. На смазанный противень маслом, выложить мясо, а на него сверху лук.

  3. Полить мясо майонезом и посыпать тертым сыром.

  4. Запекать в духовке в течение 25 минут при 180ᵒC. Готовому мясу дать настояться 10-15 минут. Подавать горячим.