0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes vegetables плита french spring › Французский суп
Французский суп

Французский суп

Кто из нас не мечтал быть изысканной, изящной и стройной, как француженки? В чем их секрет? – спрашивали мы себя. А все дело в их питании. Женщины Франции предпочитают легкие блюда, благодаря которым они и порхают, будто колибри. Предлагаем вам приготовить французский суп, который сделает вас утонченной, как перышко самой красивой птицы. Приготовив такое блюдо, на стол вы подадите не просто суп, а порцию радости и нежности. Вы устроите настоящий праздник всего за 45 минут. Французский суп порадует вас изысканным и неповторимым вкусом, пикантности которому придают томаты, чеснок и лук. Бон аппетит!

servings 4
cooking time 45 min

  1. 1. Лук — 200 г.
  2. 2. Помидор — 350 г.
  3. 3. Спагетти — 50 г.
  4. 4. Белый хлеб (ломтики) — 150 г.
  5. 5. Чеснок (сухой) — 5 г.
  6. 6. Сливочное масло — 20 г.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Перец черный — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Лук нарезать тоненькими колечками и обжарить до золотистого цвета.

  2. На помидорах сделать крестообразный разрез и залить кипятком ( после этого легко снимается кожица). Снять кожицу и нарезать кубиками. Отправить на сковородку к луку и тушить минут 5-7.

  3. Отдельно в кастрюлю налить воду (1 л.), довести до кипения, посолить, поперчить. Потом добавить со сковороды лук с помидорами и варить минут 10.

  4. Суп процедить через сито, из овощей сделать пюре и отправить обратно в кастрюлю. Как только суп закипит добавить спагетти и варить до готовности. Добавить чеснок.

  5. На небольшом количестве сливочного масла обжарить ломтики хлеба. Положить хлеб по тарелкам и залить горячим супом.