![Куриные желудочки в томатном соусе](https://img3.zakaz.ua/upload.6adec3edfa90fd58671b9ddefaa05be3.350x350.jpg)
Куриные желудочки в томатном соусе
Что ты такого вкусненького и по-быстрому приготовить своим на ужин? Любая хозяйка не раз задавалась этим вопросом. Он мучает почти всех, ведь хочется разнообразия, чтобы блюда не приедались и в то же время были вкусными, сытными и полезными. Поэтому мы и упрощаем вам задачу, предложив приготовить блюдо, которое вы захотите готовить еще не раз. Это отличный микс полезных веществ и вкусной пищи. Ведь куриные внутренности - это полноценный белок, в котором нуждается наш организм. Это блюдо можно делать как чисто из куриных желудочков, так и вместе с сердцем и печенью. Иными словами, потрошками. Перед подачей можно украсить базиликом или любой другой зеленью для аромата и вкуса.
- 1. Куриные желудки — 600 г.
- 2. Помидоры — 3 шт.
- 3. Карри (смесь) — 1 ч. л.
- 4. Кетчуп — 100 мл.
- 5. Соль — по вкусу
- 6. Чеснок — 3 зуб.
- 7. Растительное масло — 50 мл.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Куриные желудки промыть, удалить желтые пленки и еще раз промыть. Затем воду посолить и вскипятить, добавить в нее лавровый лист. После закипания бросить куриные желудки. Варить их до готовности в течение двух часов.
С желудков слить бульон. Желудки порезать соломкой. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить помидоры, тушить помешивая. После этого посыпать порошком карри и перемешать.
Подержать немного на огне и добавить кетчуп. В соус выложить желудки, добавить немного воды и чеснок. Тушить под крышкой около 20 минут.