Фаршированный лук
- 1. Лук репчатый — 6 шт.
- 2. Растительное масло — по вкусу
- 3. Фарш индюшиный — 250 г.
- 4. Яйцо — 1 шт.
- 5. Грибы вешенки — 150 г.
- 6. Вино белое сухое — 30 мл.
- 7. Соевый соус — 100 мл.
- 8. Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Kyiv Surykova 3
- Za Raz Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Megamarket Kyiv Surykova 3
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kiev Grigorenko
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
Stages of cooking
Очистить лук от шелухи. Подрезать немного нижнюю часть лука, чтобы луковицы были устойчивыми, но сок не вытекал. Сверху надо срезать примерно четверть луковицы и вырезать из нее середину так, чтобы осталось 2 внешних слоя лука.
Грибы промыть и мелко нарезать. После чего обжарить их на растительном масле вместе с измельченной серединой луковиц в течении 2-3 минут.
Фарш нужно хорошенько обжарить, добавив треть соевого соуса и белое вино.
Когда фарш немного остынет, добавить туда 1 сырое яйцо и хорошо перемешать. После этого добавить фарш к обжаренным грибам и луку.
Перед фаршировкой луковиц в них необходимо насыпать крахмала. Затем луковицы наполнить фаршем с горкой и положить в противень, смазанный маслом.
Фаршированный лук запекать в духовке около 30 минут при 180°C. Готовый лук подавать, полив каждую луковицу оставшимся соевым соусом.