Голубцы
- 1. Фарш мясной — 500 г.
- 2. Рис — 500 г.
- 3. Морковь — 2 шт.
- 4. Лук — 2 шт.
- 5. Капуста — 1 шт.
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Перец — по вкусу
- 8. Томатний сок — 500 мл.
- 9. Сметана — 1 ст. л.
- 10. Сахар — 1 ст. л.
- 11. Сливочное масло — 40 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Отварить рис до полуготовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить все на растительном масле, добавить в конце сливочное масло.
К этой смеси добавить готовый рис, затем посолить и поперчить. Фарш готов.
Затем нужно готовить капустные листья. Для этого ножом вырезать в капусте кочерыжку, затем опустить ее в кипящую воду на 5-10 минут, довести до кипения и снимать листья постепенно ложкой. На отварном письме срезать острым ножом утолщение у основания листа.
Положить на лист фарш и свернуть конвертом. Швом вниз уложить в кастрюлю.
Подготовить соус к голубцам. Для этого нужно лук нарезать, морковь мелко натереть, обжарить на растительном масле, добавить сметану, размешать, затем постепенно влить томат, посолить, добавить ложку сахара, довести до кипения, уменьшить огонь, немного потушить. Полить готовой подливой голубцы и готовить до кипения.