0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes meat easy kitchenrange european family holiday другі страви meat обід зима › Cвиные отбивные с яблоками
Cвиные отбивные с яблоками

Cвиные отбивные с яблоками

К вашему вниманию представлен рецепт, в основе которого совсем не новое, но очень и очень вкусное сочетание запеченного мяса с фруктами. Мясо прекрасно сочетается не со всеми фруктами, но яблоки к нему подходят идеально. И если вы всё-таки решили его приготовить, то примите ко вниманию несколько советов, которые вы можете использовать во время приготовления... Яблоки лучше брать твердых кисло-сладких сортов. Перед тем, как поставить мясо в духовку на каждом кусочке можно сделать надрезы, чтобы мясо лучше пропеклось и осталось сочным. А если после запекания осталось немного сока, то на его основе можно сделать соус и подать вместе с мясом.

servings 6
cooking time 35 min

  1. 1. Свинина — 1 кг
  2. 2. Яблоки — 500 г
  3. 3. Сыр твердый — 300 г
  4. 4. Перец черный молотый — по вкусу
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Итальянские травы — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Свинину нарезать кусочками, каждый из которых слегка отбить. Посыпать кусочки солью, травами и перцем. Разогреть сковороду и обжарить кусочки мяса до полуготовности.

  2. Яблоки помыть, очистить, нарезать ломтиками. Противень смазать оливковым маслом и выложить на него мясо. Сверху на мясо положить ломтики яблок.

  3. Духовку разогреть до 220 градусов. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать на яблоки сыр, поставить противень в духовку и запекать около 10 минут.