Пирог с белыми грибами и мясом
- 1. Мука — 300 г.
- 2. Сливочное масло — 240 г.
- 3. Яйцо — 1 шт.
- 4. Морская соль — 4 г.
- 5. Белые грибы — 100 г.
- 6. Мясо (говядина) — 150 г.
- 7. Сметана (40%) — 30 г.
- 8. Петрушка — 20 г.
- 9. Репчатый лук — 60 г.
- 10. Тимьян (веточка) — 4 шт.
- 11. Зеленый лук — 5 г.
- 12. Оливковое масло — 40 г.
- 13. Розовый перец (горошек) — по вкусу
- 14. Черный молотый перец — по вкусу
- 15. Соль — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Вначале нужно приготовить песочное тесто. Для этого хорошо растереть сливочное масло (175 г.) в миске. Высыпать муку на стол, сделать в нем углубление, добавить морскую соль, 4 столовые ложки воды и размять все пальцами. Добавить желток, сливочное масло, продолжать месить тесто, пока оно не соберется в шар, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час.
Потом взять форму для выпекания и размять по дну песочное тесто (500 г.), после чего в нескольких местах сделать вилкой проколы. Нарезать белые грибы и обжарить их на оливковом масле, а после него на сливочном. Отставить в сторону. После чего нарезать мясо на кусочки и обжарить на оливковом масле. Добавить к мясу тимьян и измельчённый чеснок, немного сливочного масла, так же добавить лук, нарезанный на полукольца. Готовить пару минут, после чего добавить обжаренные белые грибы.
Дальше добавить в смесь сметану, посолить и поперчить, тушить пару минут. Измельчить петрушку и зеленый лук, добавить в сковородку. Выложить получившуюся смесь на тесто, посыпать розовым перцем и отправить в духовку, которая разогрета до 200°С на 15 минут. Пирог готов.